Pargali Abraham의 고향, Parga는 어디에 있습니까?

"파르가는 이브라힘 파샤의 고향으로 친숙한 파르가. 파르가는 어디에 있습니까? 어떤 곳인지 궁금하십니까?"

그리스 북서부의 파르가시Preveza 북서쪽의 Epirus 지역에 있습니다.파르가 Preveza와 Igoumenitsa 사이의 이오니아 해안에 위치하고 있습니다. 자연의 아름다움으로 유명한 휴양지입니다.

파르가 지방 자치 단체는 이전에 Fanari 및 Parga 지방 자치 단체의 합병으로 2011 년에 통과 된 지방 정부 법률에 의해 형성되었습니다. 그것은 전형적인에게 해의 모습과 느낌을 가진 매우 아름다운 지리에 아름다운 위치를 가진 관광 도시입니다.

그는 13 년 동안 오스만 제국의 웅장한 비 지어였습니다. PARGALI DAMAT İBRAHİM PAŞA 어린 나이에 이곳에서 가져온 컬렉션으로, 터키 역사에서 도시의 중요성은 여기에서 비롯됩니다.

아드리아 해안에 세워진 파르가 빌리지의 숨막히는 자연 속에서 발견과 흥분으로 가득한 독특한 3 일 투어가 조직됩니다.이 중 하나에 가입하여 멋진 휴가를 보낼 수 있습니다.

파르가 빌리지, 웅장한 만,만의 깨끗한 해변, 편안한 분위기, 좁은 거리, 선술집, 발코니에 매달린 제라늄이있는 다채로운 주택, 사랑하는 사람, 무성한 자연 및 지적 생활로 당신을 포옹합니다.

역사적인...

고대 테스 프로 티아 인의 정착지였습니다. 고대 파르가 Ypargos 호출되었습니다. 1570 년 베네치아 그들은 도시의 바위가 많은 북쪽 곶에 요새를지었습니다. 에피루스와 마찬가지로 파르가도 발칸 전쟁 이후 그리스에 합류했습니다.

가는 방법?

이탈리아에서 밤새 페리를 타고 파르가에 도착할 수 있습니다. Parga Preveza 공항행

70km 떨어져 있습니다. Parga로 이동하려면 Preveza 또는 Athens로 비행 한 다음 항공사 서비스를 이용하세요.

또는 버스로 마을에 도착할 수 있습니다.

중요한 사람들:

* Panagiotis Aravantinos (1811-1870), 역사가, 과학자

* Dimoulitsas 가족, 그리스 독립 전쟁의 중요한 인물

* Pargali Ibrahim Pasha는 오스만 제국에서 가장 중요한 Viziers 중 한 명입니다.

* Andreas Idromenos (1764-1843), 과학자

지리적 위치 :

Parga는 GR-55를 통해 언덕에 위치한 Aghia시와 연결되어 있습니다. 서쪽에는 다양한 소나무가있는 산간 곶과 바위가 많은 경사면이 있고 동쪽에는 다양한 나무가있는 작은 곶이 있습니다.

파르가 만에는 도시 해변과 항구 사이에 작은 섬이 있고,이 섬에는 작은 교회와 그 주변에 방파제가 있습니다.

도시 해변에서 수영을해서 섬에 도착할 수 있습니다. Kalodiki 호수는 도시의 동쪽에 있습니다. Parga 주변은 산이 많고 녹색입니다. 동쪽의 바위와 관목, 북서쪽의 숲과 잔디로 이루어져 있습니다. 맑은 날에는 코르푸 섬의 남쪽 끝, Lefkada 및 Paxoi 섬을 Parga에서 볼 수 있습니다.

베네치아 사람들이 지은 성은 파르가의 만과 항구를 발 토스 (긴 달 모양의 모래) 해변에서 분리합니다. 성터에서 두만을 아름답게 볼 수 있습니다.

Parga에는 모든 것이 있습니다. 초등학교, 회의장, 체육관 (고등학교), 교회, 우체국, 기타 해변, 중앙 항구와 동쪽 파르가로가는 페리가 출발하는 광장이 있습니다. 작은 도시에는 그리스 문화에 없어서는 안될 선술집이 있습니다.