여성에 대한 폭력을 방지하려면 어떻게해야합니까!

"Cised (Sexual Health Institute Association)는 여성에 대한 폭력을 방지하기 위해해야 ​​할 일을 발표했습니다 ..."

Özgecan Aslan과 다른 모든 여성 희생자들에게는 너무 늦었습니다! 아픈 가족은 아픈 영혼을 키우고 "여성에 대한 폭력"의 미래 사례에 무의식적으로 준비하는 동안 다른 "Özgecan"에 대해서는 계속해서 연기합니다. 이런 이유로 우리는 다양한 각도에서야만에 접근하고 해결책을 제시 할 것입니다.

범죄 성 사디즘의 원인 ...

성 건강 협회 협회 (CİSED)의 치료사로서 우리는 Özgecan Aslan과 다른 모든 폭력 피해자들의 고통을 깊이 느끼고 있습니다. 우리는 그러한 잔학 행위를 비난하고 여성에 대한 폭력 가해자를 비난하는 모든 진술을 찾습니다. 우리는 대중, 공무원, 비정부기구 및 정신 건강 전문가의 반응을 정당화하고 모든 결과에 동의하고 지원합니다. 정의는 가해자를 처벌하는 방법을 결정할 것이지만, 처형이나 내시는 오즈 게칸을 회복하지 못하며 새로운 알트 게칸을 위해 우리가 고통받는 것을 막을 수 없습니다. 우리는 당국이 '여성에 대한 폭력'을 줄이고 예방하기 위해 긴급 조치 계획을 마련해야한다고 생각합니다.

남성과 남성의 정신에 대해 논의 할 필요가 있습니다 ...

우리는 모든 것이 가족에서 시작된다는 것을 강조하고 싶습니다. 병든 사람들이 모여 병든 가정 환경에서 자녀를 키 웁니다. 그러한 가정 환경에서 아이는; 신체적, 정서적 폭력, 괴롭힘 및 강간은 불가피합니다. 나중에는 무가치 함, 열등감, 혐오감으로 인해 병에 걸린 제품이 될 수 있습니다. 이러한 아픈 제품은 가학적인 행동, 즉 다른 사람에게 신체적, 정신적 고통을 가하는 것을 갈망 할 수 있습니다. 가학적인 구조는 강간을 시도 할 때 죄책감을 느낄 수 있습니다. 그가이 죄책감을 없앨 수 없다면, 그는 우울해질 수 있기 때문에 피해자에게 죄책감을 부여하고, 희생자를 죽임으로써 자신의 죄책감을 파괴합니다. 그는 희생자를 고문하는 동안 희생자에게서 느끼는 고통, 두려움 및 공포를 즐깁니다. 희생자에 대한 그의 지배와 그를 지배하기 때문에 그는 자신을 희생자의 신으로 여깁니다. 그는 불 태워서 생명권을 빼앗아 희생자를 신처럼 벌했다고 생각합니다. 그는 하나님 께 귀속 된 "모든 강력한 감정"을 경험함으로써 자신의 무가치 함과 열등감을 없애려고합니다. 우리가이 모든 것을 설명하는 이유는 "그가 무엇을 입고 있었는지, 왜 그가 그 당시 밖에 있었는지, 도발적인면이 있었는지"와 같은 부당한 질문을 보여주기 위해서입니다. 성적인 새디스트에 의한 여성의 희생은 그들의 아름다움, 드러나는 옷, 그들의 웃음, 도발적인 것과는 아무런 관련이 없습니다. 성적으로 열등하고 죄책감이있는이 병든 범죄자들은 ​​특정한 논리와 기준에 따라 희생자를 선택하지 않습니다. 만약 그렇다면 여성에 대한 폭력 범죄는 터키보다 미국에서 10 배 더 많이 저질러 졌을 것이고,이란과 같은 사회에서 여성에게 폐쇄를 명령 한 사회에서는 그러한 범죄가 결코 저질러지지 않았을 것입니다. 이런 이유로 여성의 옷과 행동에 의문을 제기하는 대신 권력과 남성의 정신을 조작 할 때입니다.

정신 건강 전문가가 권장해야하는 사항 ...

병든 영혼이 저지른 이러한 범죄는 잔인합니다. 가해자 대신 피해자를 비난하는 담론, 범죄에 대한 변명, 여성의 자유 제한 등으로 막을 수는 없습니다. 이러한 접근 방식을 통해 여성에 대한 증오심이 부풀어지고 병든 구조는 범죄를 저지를 용기를 더 많이 얻습니다. 모든 것이 가족에서 시작되므로 예방 조치와 해결책도 가족에서 시작해야합니다. 결혼, 가족, 자녀 등 사회 기반을 형성하는 행동은 면허와 연결되어야합니다. 결혼하기 전에 사람들에게 결혼과 섹슈얼리티에 대해 교육하는 것은 매우 중요합니다. 이를 위해 당국은 우리나라에 있고 유휴 상태에서 일하기를 기다리는 정신 건강 전문가를 임명해야합니다. 훈련 후에 결혼 허가증을받을 수있는 사람도 특정 시간에 결혼을 재고해야합니다. 당국은 사람들의 사회 정의 감각을 향상시키고, 권리와 자유에 대한 대중의 인식을 높이고, 경제적 복지를 높이는 것과 같은 문제에서 진전을 이루어야합니다. 아이들이 폭력적인 게임을하는 것이 특히 중요하며 청소년은 사도 마조히즘이 포함 된 이미지에 접근 할 수 없습니다.

결혼 면허는 조건입니다 ...

CİSED로서 우리는 여성에 대한 폭력을 방지하기 위해 우선 폭력을 저지를 수있는 개인을 키워서는 안된다는 점을 강조합니다. 이를 위해;

유치원부터 시작하는 아이들을위한 1- 성교육,

2- 사춘기 전 성적 상담 및지도 서비스 제공,

3- 혼전 성적 상담 및지도 서비스 제공,

4- 결혼 전 어머니, 아버지, 배우자 교육과 함께 "결혼 허가증"을 제공하고 정기적으로 본 면허를 검토하고 가족을위한 심리 지원, 교육 및 세미나와 같은 유익한 활동을 제정해야합니다.

CİSED 이사회