인후통을위한 천연 레시피 : 모과 레몬 큐어 레시피

"기온이 떨어지고 질병으로 인해 날씨가 좋아지기 시작했습니다. 영양 및 다이어트 전문가 인 데 니즈 외 즈데 미르는 추운 날씨로 인후염으로 고통받는 사람들에게 좋은 천연 조리법을 준비했습니다."

겨울이왔다. 기온이 떨어지고 질병을 사랑하는 날씨가 시작되었습니다. 특히 인후통은 요즘 시민들에게 도전하고 있습니다. 인후염이있는 경우에도 아이 발리 레몬 큐어 혼합물을 바르면 인후염에 좋습니다.

영양 및 다이어트 전문가 인 Deniz Özdemir가 권장하는 매우 간단한 방법으로 준비 할 수있는이 저렴한 레시피를 적용하여 인후염을 완화 할 수 있습니다.

AYVA와 레몬은 인후통을 통과합니다

두 개의 노란색이라고 불리는 모과와 레몬의 이점은 세는 것으로 끝나지 않습니다. 꿀과 함께 사용하면 인후통에 좋습니다.

모과는 비타민 C, 칼륨 및 셀레늄이 풍부한 과일입니다. 그것은 겨울철에 없어서는 안될 과일 중 하나입니다. 비타민 C 필요량의 1/4을 충족하므로 면역 체계를 강화하는 중요한 항산화 공급원입니다.

모과와 레몬 치료법으로 목의 통증을 완화 할 수 있습니다.

AYVALI 레몬 큐어 레시피

기재:

모과 1 개

레몬 1 개

꿀 1 티스푼

사양:우리는 모과의 1/4을 작은 조각으로 나누고 껍질로 레몬을 짜냅니다.

레몬 1/4을 취한 후 주스를 짜냅니다. 우리는 그것을 잘 심고 마침내 꿀을 첨가합니다.

혼합물로 인후염을 최소화하여 겨울철에 떨어지는 면역력을 높일 수 있습니다.

땅콩 버터를 만들기위한 팁 땅콩 버터는 아침 식사에 풍미를 더하고 허브 소스에서 충분한 단백질을 얻고 자하는 사람들의 첫 번째 선택 중 하나입니다. 시장에서 사지 않고 꿀, 잼 또는 집에서 혼자서 맛있는 땅콩 버터를 만들어 자연스럽고 무첨가 풍미를 즐기시겠습니까? 이를 위해 필요한 것은 땅콩과 푸드 프로세서뿐입니다.