범주: 소셜 미디어

무지는 무엇을 의미합니까? Sehven은 무엇입니까? Sehven TDK 사전 정의

그것이 의미하는 바가 무엇을 의미하는지에 대한 질문은 단어의 의미에 대한 세부 사항을 배우고 싶어하는 시민들에 의해 조사되고 있습니다. 관료적 성명에서 일반적으로 사용되며 정치인들도 사용하는“sehven”이라는 단어가 의제에 포함되어 조사 중입니다. 음, 우연이란 무엇을 의미합니까? 다음은 부주의 한 것이 무엇이며 TDK 사전 의미에 대해 무엇을 의미하는지에 대한 자세한 답변입니다.일반적으로 사용되지 않는 단어 sehven은 그것이 무엇을 의미하는지 궁금하게 만듭니다.Sehven; 결석하거나 잊어 버린 경우 실수로 한 것입니다. 또한 문장에서 오류에 의한 부정확성으로, 묵상의 결과로 오류의 형태로 사용될 수 있