콜라, 소다 혈압이 불고 있습니다!

"안탈리아 의회에서 고혈압 환자를위한 중요 권장 사항 : 하루에 콜라 2 개와 탄산 음료 1 개 이상을 마시지 마십시오!"

터키에서는 5 명 중 1 명이 고혈압을 보입니다. 안탈리아의 고혈압 및 동맥 경화 학회가 주최하고 800 명의 전문가가 참석 한 제 2 차 지중해 성 고혈압 및 동맥 경화 학회에서이 질환에 대한 중요한 제안이있었습니다. 유럽 ​​고혈압 협회 부회장은 모든 사람이 30 세부터 1 년에 한 번 혈압을 측정해야한다는 점을 강조합니다. Dr. Serap Erdine은 고혈압 환자가주의해야 할 사항을 다음과 같이 요약했습니다.'콜라에 소금이 너무 많다'소금 사용 : 완전히 무염식이 요법은 구식입니다. 소금에 민감하지 않은 사람의 경우 소금없이 식사하면 혈압이 상승 할 수 있습니다. 마늘 : 마늘 알약은 마늘만큼 효과적이지 않습니다. 마늘은 혈압을 낮 춥니 다.탄산 음료: 소다에 소금이 너무 많습니다. 하나는 하루에 마실 수 있습니다. 혈압을 낮추는 음식 : 칼륨이 풍부한 음식은 혈압을 낮추는 효과가 있습니다. 칼륨은 모든 야채와 과일, 특히 감자와 바나나에 존재합니다.콜라 음료 : 콜라에 소금이 너무 많습니다. 감초 (liquoris)는 저항성 고혈압을 유발합니다. 하루에 최대 1-2 개를 섭취 할 수 있습니다.독감 약에주의하십시오. 알코올, 흡연 및 코카인은 고혈압을 증가시킵니다. 그러나 하루에 최대 2 잔의 알코올은 혈압을 낮추는 데 긍정적 인 영향을 미칩니다. 운동 : 일주일에 2 ~ 3 일 동안 약 20 분 동안 수영, 걷기, 사이클링 또는 테니스를하는 것이 좋습니다. 역도, 역도 또는 발걸음과 같은 무거운 스포츠는 절대하지 말아야합니다.불편한 약물 : 비 스테로이드 성 소염제로 알려진 진통제는 의사의 감독하에 복용해야합니다. 에페드린이 함유 된 독감 약도 사용해서는 안됩니다.설하 약 : 환자는 스스로 설하 약을 복용해서는 안됩니다.