터키에서 제작 한 영화 'Love in Name'이 아라비아의 바람을 가져올 것입니다.

"터키 TV 시리즈와 영화는 아랍 국가에서 큰 찬사를받으며 시청하는 동안 Insert Yapım은 돌파구를 만들어 터키 영화에서 아랍 세계의 스타를 모았습니다."Adı Aşk ", 유명한 모로코 배우 Mariam Hussein과 Mustafa Yabaş가 출연했습니다. , 1 월 26 일에 출시됩니다. 터키에서 출시됩니다. "

중동 국가에서도 개봉 될이 영화는 2014 년 미스 중동 모델과 배우 파티 자 말리가 출연한다. Eyüp Dirlik은 따뜻한 러브 스토리로 주목을받는 영화의 감독이자 시나리오 작가입니다. Dirlik은 터키 배우들이 중동에서 큰 평판을 얻고 있다고 언급하며 "이 영화를 통해 우리는 아랍인의 스타 배우가 터키에서 인정 받도록하여 새로운 시너지를 창출하는 것을 목표로한다"고 말했다.

수백만 명의 팬들과 함께 유명한 아랍 배우들이 출연 한 Adı Aşk의 촬영이 차나 칼레에서 열렸습니다. 촬영에 4 주가 걸렸다 고 Eyüp Dirlik은 그들이 특별한 영화에 서명했다고 말했다. 크리스티아누 호날두와 안젤리나 졸리와 같은 세계적인 스타들도 영화에 출연 할 터키 시리즈에 출연 할 무스타파 야 바스도 영화에서 그의 재능을 보여줍니다. 또한 Kurtlar Vadisi Ambush, Dabbe, O Now Prisoner 및 Reis Bey와 같은 주요 프로덕션에 참여한 배우 겸 음악가 Ümit Acar는 영화의 캐스팅을 강화한 가장 중요한 이름 중 하나입니다.

아랍 난민 특별 심사

터키 자막과 함께 개봉 될 영화 Adı Aşk의 Gaziantep, Şanlıurfa, Diyarbakır, Adıyaman, Hatay, Kilis, Mardin 및 Adana와 같은 도시에서 특별 상영이 열립니다. Dirlik은 특히 시리아 난민들이 존경하는 아티스트를 볼 수 있도록 지방 자치 단체와 접촉하고 있다고 말했다.“또한 우리는 지방 자치 단체가 제공하는 기회 내에서 난민들과 함께 우리 영화를 소개 할 것입니다. 그는 "난민 캠프에서도 검진을 조직 할 계획"이라고 말했다.