로맨틱 한 드레싱 스타일이란?

"로맨틱 한 의상 스타일은 여성들이 가장 선호하는 스타일 중 하나입니다. 그래서 로맨틱 한 의상 스타일은 무엇입니까? 어떻게 만들어 지나요?"

낭만주의 시대 (1800-1840); 그것은 문학과 고전주의 스타일에 대한 반응으로 나타났습니다. 문학과 음악에 관해서는 모든 유럽 국가, 특히 영국과 독일에서 효과적이며 프랑스 작가 Victor Hogo의 선구자였습니다. 이 기간은 또한 프랑스 혁명과 산업 혁명의 영향을 받았습니다. 교양있는 사람들의 수가 나날이 증가하고 있으며 여성들이 교회와 자선 단체에 나타나기 시작했습니다.

낭만주의 시대를 묘사하는 드레싱 스타일은 1815-1840 년에 이탈리아에서 등장했습니다.

New Romantic 또는 새로운 낭만주의는 1980 년대, 특히 영국에서 등장하여 짧은 시간 동안 젊은이들 사이에서 인기있는 패션 트렌드가되었습니다.

로맨틱 한 드레싱 스타일로;

우리는 종종 옷에 줄무늬, 꽃 무늬, 깅엄 무늬, 물방울 무늬 및 하트 패턴을 볼 수 있습니다.

빨간색, 파란색, 흰색, 분홍색 및 파스텔 톤이 주로 선호됩니다.

머리띠, 자연 파도 및 빵은이 스타일의 보완 부분입니다.

-신발과 가방은 다양한 소재로 장식하여 시선을 사로 잡습니다.

-원단 특성을 살펴보면 린넨, 벨벳,면, 레이스, 기 퓌르, 데님, 쉬폰, 실크와 같은 고급 원단이 지배적입니다.

이 스타일은 로맨틱 한 스타일의 앤티크 또는 클래식 주얼리를 주얼리로 사용하여 의상을 완성합니다.

액세서리로는 골드 벨트, 모자, 스타일리시 한 선글라스, 클래식 슈즈, 스틸레토, 샌들 등 다양한 액세서리가 있습니다.