이 화장품 브랜드는 동물 실험을하지 않습니다

"우리 시대의 어두운면, 동물 실험 ... 더욱이 이러한 실험의 대부분은 메이크업과 화장품을 위해 이루어집니다. 이러한 실험은 대부분 회사에서 생산되며 동물에 대한 첫 번째 테스트를 거쳤으며 동물은 많은 유해 물질에 노출되어 있습니다. 이런 상황과 견딜 수없는 고통 때문에 치명적일 수있는 화학 물질.이 상황에 반응하는 동물 활동가들뿐 아니라 일반인도 있습니다. 일부 브랜드는 이러한 반응 때문에 동물 실험을 중단했습니다. "

대부분의 "화장품 브랜드"는 동물에게 유해한 화학 물질을 테스트합니다.

많은 화장품 브랜드는 제품이 인체에 미치는 해를 감지하기 위해 이러한 화학 물질을 동물의 몸에 적용합니다. 이 과정으로 인해 동물은 살아 있고 피부가 벗겨지고 몸은 면도되며 상상할 수있는 것보다 더 많은 고통을 겪습니다.

중국에서는 매년 약 300,000 마리의 동물이 화장품 테스트에 사용됩니다.

2014 년 6 월, 중국에서는 화장품이 시장에 출시되기 전에 동물에게 화장품을 테스트하는 것이 법적 요건이었습니다. 다른 나라의 제품도 여기에서 동물 실험을했습니다. 매년 30 만 마리의 동물이이 작업에 사용됩니다. 오히려 그는 살해당했습니다 ...

이와 관련하여 브랜드는 화이트, 그레이, 블랙의 3 가지로 나뉩니다.

제품의 각 성분은 채식주의 자이거나 해당 브랜드가 동물 실험을하지 않는 경우 백인 그룹에 속합니다. 브랜드가 자체적으로 실험하지 않지만 콘텐츠에 포함 된 물질의 공급 업체 인 경우 브랜드는 회색 그룹에 속합니다. 반면에 블랙 존은 우리가 동물 실험을하고 있고 우리 집에서 가장 많이 사용한다는 것을 부정하지 않는 브랜드로 구성되어 있습니다.

제품이 동물 실험을했는지 쉽게 알 수 있습니다!

제품 포장에 "동물에 테스트되지 않음"이라는 문구와 토끼 모양의 로고가있는 경우 동물에 대해 테스트되지 않았 음을 확인할 수 있습니다.